Aviso de Privacidad

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y/o productos solicitados por usted, así como para informarle sobre nuevos productos, servicios, mensajes, promociones y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para realizar lo descrito, requerimos obtener los siguientes datos personales: Organización, Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como “Datos Sensibles” en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Saiko® se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Como nuestro modelo de trabajo y servicios que prestamos, implica notificar a fabricantes de software y socios de negocios (distribuidores y asociados) el o los usuarios finales de los productos y servicios, sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo proteccion.datos@saiko.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será notificada en este mismo medio.

Grupo Saiko, S.A. DE C.V., en lo sucesivo Saiko® con domicilio en la Blvd. Gustavo Díaz Ordaz 3057 P3, en la Colonia Santa María, Monterrey, N.L., México, C.P. 64650.

Fecha última actualización 18/May/2012.

Saiko© Derechos Reservados | Aviso de privacidad

Log in with your credentials

Forgot your details?